1. Beras Giling
2. Beras Giling masak atau Nasi
3. Beras ketan putih
4. Beras Ketan Hitam
5. Beras Menir
6. Beras Merah Tumbuk
7. Beras Pecah Kulit
8. Beras Setengah Giling
9. Bihun
10. Biskuit
11. Gadung
12. Gayong
13. Gaplek
14. Jagung Giling Kuning
15. Jagung Giling Putih
16. Jagung Kuning Pipil Baru
17. Jagung Kuning Pipil Lama
18. Jagung Putih Pipil Baru
19. Jagung Putih Pipil Lama
20. Jagung Muda Kuning ( untuk direbus atau dibakar)
21. Jagung muda Putih (untuk direbus atau dibakar)
22. Jagung Segar Kuning
23. Jagung Segar Putih
24. Jawawut
25. Katul Beras
26. Katul Jagung
27. Kentang
28. Kentang Hitam
29. Ketan
30. Ketela Pohon/Singkong
31. Kerupuk Aci
32. Makaroni
33. Maizena/Tepung Jagung
34. Mie Basah
36. Mie Kering
37. Tapioka/Pati Singkong
38. Roti Putih
39. Roti Warna Sawo Matang
40. Sente
41. Suweg
42. Talas
43. Tape Singkong
44. Tepung Garut
45. Tepung Beras
46. Tepung Jagung Kuning
47. Tepung Jagung Putih
48. Tepung Kentang
49. Tepung Gaplek
50. Tepung Sagu
51. Tepung Terigu
52. Ubi Jalar Merah
53. Ubi Jalar Putih
54. Uwi
55. Vermicelli.
Demikianlah postingan kali ini tentang nama-nama tanaman jenis serelia atau padi-padian beserta olahannya, semoga bermanfaat.